Donnerstag, 12. April 2018

Omelette mit grünem Spargel - Low Carb


Mein erstes Spargelgericht in diesem Jahr. Luftiges Omelette gefüllt mit grünem Spargel, Tomaten und Schafskäse.


Für 4 Personen: 400 g grüner Spargel
                          5-6 Tomaten, gewürfelt
                          150 g Schafskäse
                          8 Eier
                          100 ml Milch
                          Öl
                          Salz, Pfeffer
                         
Spargel putzen, halbieren und in Wasser etwa 5 Minuten dünsten. Der Spargel sollte noch bissfest sein.
Tomaten würfeln, Schafskäse zerbröckeln.
Pro Omelette 2 Eier und 25 ml Milch mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen, die Eimasse hineingeben und bei nicht zu starker Hitze stocken lassen.
Auf eine Hälfte des Omlettes ein Viertel des Spargels, etwas Schafskäse und Tomaten geben und zusammenklappen.
Oben auf noch Tomatenstücke und Schafskäse streuen. Etwas frischen Pfeffer aus der Mühle darauf mahlen.
Wer mag, kann noch mit etwas Tabasco-Sauce würzen.
Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gesamtzahl der Seitenaufrufe