Mittwoch, 14. Februar 2018
Spaghetti mit Kohrabi
Es muss nicht immer die Tomatensauce oder das Pesto sein, welches die Spaghetti so richtig lecker macht. Kohlrabi muss auch nicht immer nur klassisch zu Frikadellen und Kartoffeln gereicht werden. Versucht es doch mal mit diesem Rezept. Natürlich eignet sich auch jede andere Art Pasta.
Für 4 Portionen: 250 g Spaghetti
3 Kohlrabi
2 Schalotten
1 Knobizehe
1 El Butter
1 El Olivenöl
80 - 100 g frisch geriebenen Parmesan
150 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
Muskatnuss
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Die Kohlrabi schälen und in möglichst gleichmäßige Würfel schneiden.
Schalotten und Knobi würfeln. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Kohlrabi zufügen und 5 Minuten mitschmoren. Mit etwas Muskat, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Die Brühe und Sahne angießen und die Kohlrabistücke weich, aber dennoch mit Biss garen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.
Ein wenig von dem Kochwasser zu dem Gemüse geben, aufkochen lassen, abschmecken und über die abgetropften Nudeln geben.
Ordentlich Parmesan darüber reiben.
Spaghetti mit Kohrabi
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
14:28
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen