Dienstag, 6. Februar 2018
Sauerkrautsuppe mit Seelachs - Low Carb
Deftig, würzig, lecker und low Carb.
Die Sauerkrautsuppe ist schnell zubereitet und wärmt herrlich von innen. Genau richtig für Temperaturen um die 0 Grad.
Für 2 Portionen: 1 Zwiebel
1 rote Paprika
350 g Sauerkraut
0,5 L Gemüsebrühe
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 Tl gemahlener Kümmel
250 g Seelachsfilet
etwas Öl
Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin 3 Minuten anschwitzen.
Sauerkraut zufügen und mit einer Gabel auflockern. Mit Pfeffer und Kümmel würzen.
Die Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Seelachsfilet in Stücke schneiden, auf die Suppe legen und 5 Minuten garen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Sauerkrautsuppe mit Seelachs - Low Carb
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