Samstag, 14. Januar 2017
Kokos-Gemüse-Pfanne mit Garnelen
Kokos-Gemüse-Pfanne mit Garnelen. Ein leichtes Gericht mit vielen Vitaminen und Eiweiß.
Ist das Gemüse geschnippelt, braucht die restliche Zubereitung nur noch gute 10 Minuten.
für 4 Portionen: 500 g große Garnelen, gegart
1 Dose ungesüßte Kokosmilch
400 g Rosenkohl
500 g Spargel
200 g Kaiserschoten
2 Möhren
Pak Choi
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 kleines Stück Ingwer, fein gehackt
1/2 - 1 Tl Rote Curry Paste
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, Chili
1 Tl Olivenöl
Rosenkohl putzen und vierteln.
Spargel schälen und in ca. 3 cm Große Stücke schneiden.
Kaiserschoten waschen und halbieren.
Möhren schälen und in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden.
Pak Choi in grobe Stücke schneiden.
Die Garnelen unter fließendem Wasser abbrausen und eventuell den Schwanz entfernen.
Kokosmilch mit der Roten Curry-Paste verrühren.
Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer anschwitzen.
Möhren für 2 Minuten alleine mitgaren.
Im nächsten Schritt den geviertelten Rosenkohl zufügen und auch 2 Minuten garen.
Spargel in die Pfanne geben, nach weiteren 3 Minuten die Kaiserschoten zufügen.
Kurz garen. Das Gemüse sollt noch schön knackig sein.
Kokosmilch angießen und für 3 Minuten garen. Abschmecken.
Als letzter Schritt den Pak Choi und die Garnelen zufügen und erwärmen.
Kokos-Gemüse-Pfanne mit Garnelen
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