Donnerstag, 11. August 2016
Parmesan-Spaghetti
Die Parmesan-Spaghetti schmecken wunderbar cremig mit einer feinen Knoblauchnote.
400 g Spaghetti
3 Knoblauchzehen, gehackt
Olivenöl
120 g geriebenen Parmesan
200 ml Sahne
Gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Tasse Nudelwasser
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Vor dem Abgießen eine Tasse Nudelwasser abfüllen.
Gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl leicht anrösten. Sahne und die Hälfte des Nudelwassers angießen.
Die Spaghetti zufügen und so lange schwenken, bis alle Nudeln mit der Sauce überzogen sind. Einmal leicht köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan hineingeben. Gut schwenken und das restliche Nudelwasser einrühren.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Parmesan-Spaghetti
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