Dienstag, 23. August 2016
Limetten-Kokos-Pie
Limetten-Kokos-Pie
Dieses Rezept hat mich neugierig gemacht. Alle Zutaten kommen in den Mixer und werden anschließend in eine Pie-Form gegossen und gebacken. Ein wenig habe ich es dann doch abgeändert.
Schneller geht es nicht mehr...oder?
Statt in einer Pie-Form kann man den Teig auch in eine Auflaufform oder eine dichte Backform gießen. Eine Springform am besten nochmals mit Alufolie von außen abdichten.
375 ml Vollmilch
60 g Kokosraspeln
50 g geschmolzene Butter
2 El Limettensaft
Abrieb einer halben Limette
200 g Zucker
50 g Mehl
2 Messerspitzen Vanillepulver
1 Ei
Puderzucker zum Bestäuben
Eine Pie-Form leicht ausbuttern. Den Ofen auf 160° Crad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in einen Mixer oder Blender geben und so lange mixen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dauert etwa 1 Minute.
Die Masse in die Form füllen und 35 Minuten backen.
Vollständig auskühlen lassen und großzügig mit Puderzucker bestreuen.
Limetten-Kokos-Pie
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
17:22
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen